大島椿油

spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer
生活美々 ツバキ油はヤブツバキの種子から採れる植物油ですが、ヘアケア用、スキンケア用、また食用としても大変優れた特徴をもった油です。一見どれも同じように見える油ですが、植物油の中でも様々な種類があります。油の性質はそこに含まれる「脂肪酸」によって決まり、それぞれ性質や働きが異なりますので、健康のためにも上手に選んで賢く摂取したいですね。
TOP 健康食品 健康用品 ダイエット 美容用品 快眠・安眠 生活雑貨 商品一覧 spacer
TOP > 美容用品 > ヘアケア > 整髪料 スタイリング剤 > 大島椿油

決算セール開催中!

※「薬事法」の規定により、大島椿油の具体的な効果 口コミ 体験談などは表記しておりません。

大島椿油
商品番号:B00063S01-001
大島椿油画像
大島椿油
ツバキ油はヤブツバキの種子から採れる植物油ですが、ヘアケア用、スキンケア用、また食用としても大変優れた特徴をもった油です。ここではツバキ油の魅力についてご説明します。油は体に不可欠な3大栄養素のひとつです。一見どれも同じように見える油ですが、植物油の中でも様々な種類があります。油の性質はそこに含まれる「脂肪酸」によって決まり、それぞれ性質や働きが異なりますので、健康のためにも上手に選んで賢く摂取したいですね。健康な肌は、皮脂膜(汗と皮脂の混ざったもの)に覆われ、うるおいを保ち、汚れ、バイ菌、刺激等から守られています。乾燥肌は、この皮脂膜が不足し、肌のうるおいを保てない状態ですので、皮脂膜に替わる保湿剤で肌を保護することが必要です。

内容量:60ml
ポイント還元 ⇒ 500ポイント貯まります。
納期:3日-7日

1個  1365円(税込)
購入数

■大島椿油とは -商品説明-

ツバキ油はヤブツバキの種子から採れる植物油ですが、ヘアケア用、スキンケア用、また食用としても大変優れた特徴をもった油です。ここではツバキ油の魅力についてご説明します。油は体に不可欠な3大栄養素のひとつです。一見どれも同じように見える油ですが、植物油の中でも様々な種類があります。油の性質はそこに含まれる「脂肪酸」によって決まり、それぞれ性質や働きが異なりますので、健康のためにも上手に選んで賢く摂取したいですね。健康な肌は、皮脂膜(汗と皮脂の混ざったもの)に覆われ、うるおいを保ち、汚れ、バイ菌、刺激等から守られています。乾燥肌は、この皮脂膜が不足し、肌のうるおいを保てない状態ですので、皮脂膜に替わる保湿剤で肌を保護することが必要です。

■大島椿油 -商品説明-

商品名大島椿 ツバキ油
原材料ツバキ油
内容量60ml
販売元大嶋椿株式会社 

■大島椿油に関する情報

■椿油とは
ツバキ油は植物油脂中、最も多くオレイン酸を含み、リノール酸が少ない油。このようにオレイン酸が多くリノール酸が少ない構成は油が酸化しにくいことを示します。また、油は空気中に放置すると酸化し、品質が落ちますが、大島ツバキ油は独自の規格に基づき高度に精製されたオイルであるため、非常に酸化され難い、安定した品質のオイルです。実験では過酷な状況でも120時間近く品質が安定していることが確認されています。

会員登録
特価 激安セール
在庫処分アウトレット


キーワード&商品名検索


NorthWeb Network全体検索
 
条件検索はこちら
お買い物ガイド
買い物カゴの中身を確認
E-mailでご注文
FAXご注文用紙(別窓)
お問い合わせ

個人情報の保護
会社案内